Карта сайта
29 марта 2016, 15:23

Нижнетагильские молодогвардейцы организовали для своих подшефных поездку в аквапарк

В рамках партпроекта «России важен каждый ребенок» активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» проводят мероприятия для воспитанников детских домов и реабилитационных центров Нижнего Тагила

Утро 28 февраля для воспитанников детского дома «Антоновский» стало по-настоящему добрым:  нижнетагильские молодогвардейцы при поддержке «ЕВРАЗ НТМК» и местного отделения партии «Единая Россия» осуществили давнюю мечту малышей и пригласили их в аквапарк.

Дети с большим нетерпением ждали поездки и всю дорогу расспрашивали воспитателя о том, что их ожидает. «Вначале мне было страшно, но когда мне сказали, что бояться нечего, я расслабился, – поделился своими впечатлениями воспитанник детского дома Дима. – Когда мы подошли ближе, я увидел бассейн, в котором бурлила вода. Это было так классно! Когда я вырасту, обязательно сделаю себе домой такой же».

По словам руководителя Нижнетагильского отделения «Молодой Гвардии» Марии Лисиной, детям из детских домов и реабилитационных центров очень не хватает внимания и общения со старшими товарищами. Поэтому молодогвардейцы в рамках партпроекта «России важен каждый ребенок» регулярно проводят для своих подшефных мероприятия. Так, на прошлой неделе активисты МГЕР организовали для воспитанников детского дома №2 кулинарный мастер-класс, а в январе сыграли с малышами в «Зарницу XXI века» – лазертаг.

Ссылка для блогов