15 февраля 2016, 16:13

Единоросс Сергей Чепиков провел урок физкультуры для школьников Екатеринбурга

Региональный координатор партийного проекта «Детский спорт», член фракции «Единая Россия» в региональном парламенте, олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков посетил школу №53, где провел занятие для учеников и проверил состояние лыжной базы

Вместе с Сергеем Чепиковым урок физкультуры в екатеринбургской школе провела олимпийская чемпионка по легкой атлетике Олеся Красномовец. На занятии олимпийский чемпион Сергей Чепиков рассказал о техниках лыжных гонок, о том, как правильно падать и подниматься.

«Наш с Олесей урок – дополнительная мотивация. Я вижу, как дети рады, рады просто общению. Это повод научить их азам лыжного хода, а также профессиональным лыжным ходам. Главное, чтобы они любили спорт», – рассказал единоросс.

После занятия с детьми спортсмены оценили доступность и качество лыжной базы и площадки для школьных уроков физкультуры. Подобные проверки региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Сергей Чепиков устраивает регулярно – так, в прошлом году единоросс лично оценивал качество ремонтов спортзалов сельских школ. Результатом проверки олимпийские чемпионы остались довольны.

ВИДЕО