8 декабря 2016, 15:23

Владислав Изотов: Первоуральские партийцы готовы к реализации новых партпроектов

Начиная с 2011 года, первоуральские партийцы установили во дворах больше 60 детских площадок/ Фото из архива
В комментарии ER.RU руководитель исполкома Первоуральского местного отделения «Единой России» Владислав Изотов рассказал, что у местных партийцев есть опыт благоустройства дворов и поддержки малых театров, который поможет в реализации новых партпроектов Партии

В рамках проекта «100 тысяч в каждый округ» в Первоуральском городском округе местные партийцы устанавливают детские площадки, благоустраивают дворы. «У нас семь избирательных округов, и в каждом из них мы устанавливаем минимум две детские площадки. Это наша постоянная программа», – отметил Владислав Изотов.

Поддерживают партийцы и местный театр «Вариант». Раньше труппа занималась на разных площадках, но в июне этого года город выделил театру ДК им. Ленина в микрорайоне «Хромпик». «Театр сразу обратился к местному отделению Партии с просьбой помочь отремонтировать здание, – рассказал глава исполкома Первоуральского МОП. – Мы помогли».

Напомним. 6 декабря замсекретаря Генсовета Партии, депутат Госдумы Ольга Баталина сообщила о том, что «Единая Россия» в следующем году начнет реализацию еще четырех партийных проектов – «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов».