7 декабря 2016, 11:01

В 2017 году партия «Единая Россия» начнет реализацию еще четырех партпроектов

Фото из архива
«Единая Россия» в следующем году начнет реализацию еще четырех партийных проектов – «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов». Об этом 6 декабря сообщила замсекретаря Генсовета Партии, депутат Госдумы Ольга Баталина

Идея новых партпроектов, по словам Ольги Баталиной, появилась в ходе предвыборной кампании. «Из нашей предвыборной Программы сформировался ряд инициатив, которые воплотились в предложение реализовать новые партийные проекты», – рассказала она.

«Ранее реализованные партпроекты стали основой развития региона, – считает Секретарь Свердловского регионального отделения Партии, первый вице-спикер областного Заксобрания Виктор Шептий. – Благодаря партийцам были построены десятки ФОКов, сотни детских садов, тысячи детских площадок, отремонтированы школьные спортивные залы – и это далеко не весь список. За каждым партпроектом стоит конкретная проблема, актуальная для жителей, и решение этой проблемы как конкретный результат».

Руководитель свердловского исполкома Партии Иван Корякин отметил, что в регионе ведется подбор кандидатур региональных координаторов новых партпроектов. Также для координации партпроектов в регионах будут созданы общественные советы.