1 декабря 2016, 10:26

Владимир Путин поздравил «Единую Россию» с 15-летием со дня основания

Фото: ER.RU
Президент РФ Владимир Путин 1 декабря поздравил «Единую Россию» с 15-летием. В телеграмме глава государства выразил уверенность, что «и впредь партия будет сохранять политическое лидерство»

В период своего становления Партия сыграла важнейшую роль в объединении конструктивных сил общества, сразу включилась в большую, созидательную работу, направленную на решение актуальных задач развития страны и за прошедшее время стала самой массовой и влиятельной политической силой в России. Сегодня она широко представлена в законодательной и исполнительной власти, в органах местного самоуправления.

Вам доверяют десятки миллионов граждан, и этим доверием нужно дорожить, всегда действовать на благо людей, оперативно откликаться на их проблемы и чаяния.

И конечно, исключительно важно, что в основе всей вашей деятельности – такие базовые, непреходящие ценности, как любовь к Родине, уважение к истории, культуре и традициям нашего многонационального народа, глубокое понимание государственных интересов России.

Уверен, что и впредь «Единая Россия» будет сохранять политическое лидерство и, отвечая на вызовы времени, демонстрировать способность к развитию и обновлению.

Желаю вам успехов и всего наилучшего.