1 декабря 2016, 12:04

Сенаторы: Партия «Единая Россия» – ведущая партия страны и опора президента

Члены Совета Федерации Эдуард Россель и Аркадий Чернецкий поздравили партию «Единая Россия» с 15-летним юбилеем

Эдуард Россель в своем поздравлении заметил, что «Единая Россия» стала действительно ведущей партией страны. «Это политическая опора для президента, он может уверенней, спокойней проводить свои решения для развития государства. Это для него колоссальная поддержка», – считает сенатор. По его мнению, «Единая Россия» должна использовать свою власть, чтобы решить проблемы, которые стоят перед государством.

Член регионального политсовета «Единой России» Аркадий Чернецкий, являющийся членом Партии с момента ее создания, отметил, что на любом посту, на котором ему пришлось работать за эти годы, старается «те идеи, которые исповедует Партия, реализовывать в практической жизни».

«Партия «Единая Россия» – партия активных граждан, которые беспокоятся о судьбе страны, пытаются делать все от них зависящее, чтобы Россия развивалась, была экономически мощной, самодостаточной державой», – отметил сенатор. Он подчеркнул, что Партия ни в коем случае не должна стареть ни в прямом, ни в переносном смысле – должно происходить постоянное обновление, привлечение в свои ряды новых, молодых, креативных людей.