1 декабря 2016, 07:01

Евгений Куйвашев: У «Единой России» есть четкая программа действий

Фото: Департамент информационной политики губернатора Свердловской области
Партийные проекты, которые реализует «Единая Россия», приносят реальную помощь людям. Это подчеркнул в поздравлении с 15-летием Партии, опубликованном в новом выпуске партийной газеты «Единая Россия Опорный край», губернатор Свердловской области, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Евгений Куйвашев

Дорогие однопартийцы!

Поздравляю вас с 15-летием всероссийской политической партии «Единая Россия»! Наша Партия – Партия Президента Российской Федерации. Именно «Единую Россию» Владимир Владимирович Путин назвал «точкой сборки страны», определив ее ключевую роль в укреплении государственности, росте экономики, развитии социальной сферы.

Сегодня у «Единой России» есть четкая программа действий, есть реализованные партийные проекты, приносящие реальную помощь людям, есть общественное уважение и мощная поддержка избирателей. Об этом убедительно говорят результаты, которые показала Партия на выборах в Свердловской области в единый день голосования 18 сентября 2016 года.

Мы с вами многое сделали, многого достигли, но жители Среднего Урала ждут от нас новых шагов, новых достижений в работе по улучшению качества жизни, развитию экономики, укреплению общественной безопасности, упрочению традиций нравственности и гражданственности в обществе. Мы должны оправдать эти ожидания. Уверен, что депутаты всех уровней, избранные в Свердловской области, будут ответственно и настойчиво работать, выполняя предвыборные наказы своих избирателей, следуя курсу, заданному Президентом России.

Желаю «Единой России» и Свердловскому региональному отделению и впредь быть в авангарде всех позитивных начинаний, объединяя под своим крылом людей, стремящихся работать на благо России, на благо Свердловской области и уральцев.

Успехов, коллеги! Новых побед, новых высот!