1 декабря 2016, 12:31

Члены Президиума РПС: Главный принцип Партии – слушать и слышать людей

Члены Президиума Регионального политсовета «Единой России» поздравили Партию с 15-летием и пожелали ей пополнять ряды профессионалами и неравнодушными людьми

В год своего пятнадцатилетия «Единая Россия», отметила председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина, еще раз доказала, что обладает доверием жителей России. «Убедительная победа кандидатов от «Единой России» на выборах в Государственную Думу и в Законодательное Собрание Свердловской области говорит о том, что Партия знает и эффективно решает проблемы избирателей, что именно она является драйвером положительных перемен в обществе, благодаря которым повышается качество жизни россиян», – уверена спикер регионального парламента.

Людмила Бабушкина отметила символичность того, что именно в День рождения «Единой России» ее основатель, президент РФ Владимир Путин выступает с очередным Посланием Федеральному Собранию и ставит перед депутатами, правительством, руководителями регионов новые задачи. «Можно с уверенностью сказать, что члены «Единой России» сделают все возможное, чтобы эти задачи были выполнены», – подчеркнула председатель Заксобрания.

Генеральный директор ОАО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын, который является членом Партии с 2006 года, в своем поздравлении отметил, что «Единая Россия» «имеет программу для движения страны вперед». «Именно «Единой Россией» в Госдуме разрабатываются и принимаются законы, необходимые для модернизации промышленности и науки, – напомнил он. – И Партия способна обеспечить контроль за их реализацией».

«Сегодня стране нужны профессионалы с практическим опытом, и таких профессионалов нет ни в одной другой партии», – заметил мэр Нижнего Тагила, секретарь местного отделения Партии Сергей Носов. Он состоит в «Единой России» с 2002 года и считает, что ни одна другая партия не может похвастаться тем, что она сделала что-то конкретное за последние годы.

Полномочный Представитель губернатора Свердловской области в областном Заксобрании Виктор Бабенко в свою очередь отметил, что главный принцип Партии – слушать и слышать людей. «У нас в каждом муниципалитете есть отделения «Единой России», общественные приемные, где всегда помогут. Наши депутаты «привязаны» к территории, знают ее проблемы и то, что нужно сделать для их решения. Нам не все равно. Это для меня главное», – подчеркнул партиец.

Управляющий Южным управленческим округом, секретарь Каменск-Уральского МОП Михаил Астахов в своем поздравлении отметил, что «Единая Россия» за 15 лет доказала, что может взять на себя ответственность и решить поставленные вопросы. «Желаю партийцам неустанно доказывать нашим жителям, что мы о них заботимся, и чтобы ряды Партии пополнялись новыми неравнодушными людьми», – пожелал он.