1 декабря 2016, 13:00

Члены фракции «Единая Россия» в Госдуме: В том, что государство развивается, есть заслуга Партии

Партия «Единая Россия» сегодня – это эффективная команда единомышленников, которая сообща решает кажущиеся на первый взгляд непосильными задачи. Это в комментарии ER.RU отметили депутаты Государственной Думы РФ от Свердловской области

Выполняя наказы жителей, единороссы, подчеркнул Андрей Ветлужских, прислушиваются к мнению общественников, экспертов в разных отраслях и, что особенно важно, не обещают невыполнимого. «Партия заявляет не популистские позиции, а те, которые можно реально провести в бюджете, – отметил парламентарий. – Это позиции по повышению зарплаты бюджетникам, по поддержке промышленности, сельского хозяйства».

Особая гордость Партии, по мнению Александра Петрова, – ее сторонники и партийцы. «Для меня «Единая Россия» – это коллектив людей дела, которые занимаются ежедневно такой, казалось бы, незаметной работой, – отметил он. – Но в результате получается то, что наше государство развивается. И в этом есть заслуга «Единой России».

Согласился с коллегой по фракции и Сергей Чепиков. У Партии, отметил он, «очень хороший дружный коллектив единомышленников», которые сообща могут решать кажущиеся на первый взгляд непосильными задачи. За 15 лет в «Единой России», считает депутат, стала выше дисциплина, ответственность перед избирателями, повысилась прозрачность работы. «Если продолжать развитие и постоянно быть в контакте с жителями, то в конечном итоге Партия добьется хорошего результата», – уверен партиец.

«Единая Россия», подчеркнул Алексей Балыбердин, доказала делом, что она способна отстоять независимость страны. Теперь перед Партией стоят новые задачи – улучшить жизнь населения, сделать ее комфортней. Депутат Госдумы пожелал партийцам привлекать в свои ряды молодых, энергичных, креативных и современных политиков. «Партия – это живой организм, ей необходимо постоянное развитие», – отметил он.