1 декабря 2016, 10:42

Александр Александров: В рядах «Единой России» – профессионалы и патриоты своей страны

У «Единой России» есть все предпосылки для дальнейших политических и социально-экономических успехов на территории региона. Уверенность в этом высказал член Президиума Регионального политсовета Партии, ректор Уральского института управления – филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) Александр Александров

«Когда мы приходим на заседание политсовета, Президиума РПС, мы еще и приходим к нашим товарищам, с которыми мы вместе обсуждаем какие-то проблемы, актуальные для нашего региона, предлагаем механизмы их решения, – отметил Александр Александров. – Помимо очень правильных политических вещей, сильных программ, особенность Свердловского регионального отделения «Единой России» еще в том, что оно концентрирует сильных людей, личностей, очень правильных – создается сильный дух».

С каждым годом увеличивается количество членов «Единой России», заметил Александр Александров, к партийной работе привлекаются новые лица. «Помимо базового партийного ядра функционирует сильный совет сторонников, где практически все лидеры общественного мнения нашего региона, –  подчеркнул он. – Кадровый состав идет вперед. И нам приятно, что многие лидеры регионального отделения оканчивали Уральский филиал РАНХиГС. Мы пытаемся готовить профессионалов и патриотов своей страны. Мне кажется, именно такие люди в нашем региональном отделении».

Поздравляя «Единую Россию» с 15-летием, Александр Александров пожелал ей достойно выполнять роль центрального политического элемента система гражданского общества. «Партия взяла правильный тренд, нужно оставаться такими, как есть», – считает он.