24 ноября 2016, 11:24

Единороссы проконтролировали реконструкцию спортзала в сельской школе

Фото: блог депутата ГД Сергея Чепикова
Депутат Госдумы РФ, региональный координатор партийного проекта «Детский спорт» Сергей Чепиков в среду, 23 ноября, проверил качество ремонта спортивного зала в школе поселка Лосиный

Реконструкцию спортзала провели этим летом на деньги, выделенные из федерального бюджета. Ученикам теперь не хватает только спортинвентаря, на его приобретение также нужны средства. Сергей Чепиков пообещал поднять эту проблему на заседании в Госдуме.

«Качество жизни должно быть везде одинаковое – и на селе, и в городе, тем более что в сельских территориях это одно из тех мест, в которых занимаются не только учащиеся, но и приходят по вечерам заниматься люди старшего возраста, у них есть клубы по интересам, у них проходят спартакиады», - отметил депутат.

Контрольный выезд пришелся на вторую региональную неделю депутатов Госдумы. В ходе проверки депутат обсудил с жителями поселка актуальные вопросы развития территории, рассказал об инициативах единороссов по формированию федерального и регионального бюджетов на 2017 год.

Отметим, на прошедшем 1 июля 2016 года  заседании Президиума регионального политсовета «Единой России»  партийцы признали успешной реализацию партинициативы о реконструкции спортивных залов в сельских школах Свердловской области. Только в 2015 году в ее рамках было отремонтировано 39 спортзалов, 11 спортклубов и шесть стадионов.