22 января 2016, 17:00

Госдума отметила работу свердловских единороссов в рамках партпроекта «Крепкая семья»

Председатель Государственной Думы РФ, координатор партийного проекта «Крепкая семья» Сергей Нарышкин вручил благодарность региональному координатору партпроекта Ларисе Докучаевой за активную общественную деятельность, проведение социально-значимых проектов и акций в поддержку сохранения, укрепления семьи и семейных традиций

Деятельность регионального координатора и членов рабочей группы партпроекта «Крепкая семья» неоднократно получала высокую оценку на федеральном  уровне. Так, на Форуме партийных проектов в Москве Свердловская область была названа в числе регионов, где партпроект реализуется наиболее активно, за что федеральное руководство Партии выразило благодарность лично Секретарю Свердловского регионального отделения Виктору Шептию.

Свердловские партийцы не раз делились опытом реализации партпроекта с представителями других регионов. В частности, на общероссийских мероприятиях в Москве, Уфе, Челябинске Лариса Докучаева презентовала рабочую карту проекта и брошюру «Партпроект «Крепкая семья» в Свердловской области», подготовленную региональным исполкомом.

«Единороссы уже несколько лет реализуют партийный проект «Крепкая семья»,  в рамках которого оказывается поддержка многодетным семьям, семьям, в которых воспитываются приемные дети. Это очень важное направление работы, потому что семья – это главное, что есть у человека, это надежный тыл, который даже в самые сложные жизненные ситуации будет рядом с тобой», – отметил Виктор Шептий.

Лидер свердловских единороссов подчеркнул, что укрепление института семьи в регионе ведется и в рамках других партийных проектов – в частности, партпроекта «России важен каждый ребенок». Благодаря работе партийцев сокращается количество детей в детских домах и растет число усыновленных. Только за последние два года в приемные семьи было передано на воспитание больше двух с половиной тысяч несовершеннолетних.