17 сентября 2014, 08:51

Новоуральские единороссы: Дню пожилого человека посвящается…

«Пожилой возраст – не повод унывать!» - это все чаще доказывают люди, достигшие уважаемого возраста. Новоуральские партийцы стараются найти для ветеранов как можно больше поводов для радости

Почет и уважение возрасту выразили 16 сентября учащиеся школы №49, где состоялся концерт «Осеннее настроение», посвященный празднованию месячника пожилого человека в Новоуральском городском округе. Виновники торжества собрались в актовом зале школы задолго до начала концерта, чтобы успеть пообщаться друг с другом.

Не могли не посетить этот праздник и представители городской власти и общественности. От лица Думы Новоуральского городского округа участников концерта приветствовали Секретарь политического совета Новоуральского местного отделения Партии, руководитель фракции «Единой Россия» в Думе округа Антон Парсюкевич  и председатель постоянной комиссии по социальной политике Думы городского округа Николай Винокуров.

На правах соорганизаторов концерта приветствовали собравшихся Директор МБОУ «СОШ №49» Анна Юрьевна Тукмачева и председатель Новоуральского отделения Всероссийского общества инвалидов Александр Николаевич Мандриченко. А от лица молодежи города людей преклонного возраста пришел поздравить руководитель Новоуральского местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Виктор Малышев.
И вот концерт начался: то веселые, то немного грустные, но всегда искренние песни и стихи  звучали из уст школьных коллективов.

Как сообщается в публикации новоуральских единороссов в социальной сети, этот день и для гостей праздника, и для школьников прожит не зря:

«Много добрых слов прозвучало, и на сердце каждого пришедшего стало теплее. Но хотелось бы, чтобы каждый человек как можно чаще находил хотя бы пару минут для того, чтобы позвонить своим родным и близким и поинтересоваться их делами и здоровьем. Поверьте, они будут очень благодарны«

Ключевые слова: ветераны, Новоуральское