23 апреля 2014, 12:52

Прием заявок на конкурс «России важен каждый ребенок» продлевается до 15 мая

Свердловское региональное отделение Партии по просьбам участников приняло решение продлить срок приема заявок на конкурс журналистского мастерства до 15 мая 2014 года включительно

Напомним, что к участию в конкурсе приглашаются авторы, творческие коллективы и редакции зарегистрированных в установленном порядке электронных, печатных средств массовой информации, интернет-изданий Свердловской области, а также ученические и педагогические коллективы школ, лицеев, гимназий, колледжей и межшкольных объединений, осуществляющие выпуск периодических изданий.

Конкурс включает 5 номинаций:
     «По дорогам семейного «со-бытиЯ» (работы, направленные на освещение положительного опыта семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей);
   «Если имя твое – волонтер» (публикации, освещающие деятельность  отдельных граждан и организаций, которые занимаются благотворительной поддержкой детских домов);
      «Телерепортаж и радиорепортаж» (в соответствии с заявленной тематикой конкурса);
    «Журналист берется за дело» (проведение и последующее освещение собственных журналистских акций по заявленной тематике конкурса);
     «Школьники пишут…» (публикации по заявленной тематике, подготовленные ученическими коллективами школ, лицеев, гимназий, колледжей и межшкольных объединений, собственными силами издающими периодические издания).

Конкурсные материалы направляются по электронному адресу Press_er@nexcom.ru с пометкой «На конкурс». Контактный телефон: 8 (343) 355-11-15.

Награждение победителей конкурса пройдет на торжественной церемонии подведения итогов конкурса 30 мая на площадке Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».