17 апреля 2014, 08:04

Молодогвардейцы Нижнего Тагила снова свозили малышей в мини-зоопарк

Во вторник, 15 апреля в рамках проекта «России важен каждый ребенок», волонтеры привезли вторую группу из детского дома «Антоновский» в частный мини-зоопарк

На этой неделе активисты еще раз доказали: «Молодая Гвардия Единой России» слово держит. В прошлый раз не все детишки смогли поехать на экскурсию - в этот раз получилось познакомить со зверятами всех ребят.

Погода в этот раз была по-весеннему благосклонна к детям: апрельское солнышко подняло настроение и гостей, и обитателей зоопарка. Среди последних особенно радовался павлин, который распустил яркий, пышный хвост. Крик павлина вначале даже немного испугал ребятишек, но вскоре все они любовались переливами красок на главном птичьем украшении.

Ребятишки с восторгом разглядывали животных, которых раньше видели только на картинках и по телевизору. Даже домашний кот у них вызвал любопытство. Но тот с присущим ему кошачьим высокомерием негативно отнесся к такому обильному вниманию и с шипением скрылся. А дети продолжали расспрашивать про животных, узнавая про них много интересного. Малыши нехотя уходили из зоопарка, но каждый из них унес с собой заряд позитивного настроения.