Карта сайта
28 июня 2012, 14:31

Петров: Как депутат я должен знать проблемы избирателей и помогать их решать

Депутат Государственной Думы РФ Александр Петров провел прием в региональной Общественной приемной

 

На приемах граждан в региональной Общественной приемной я всегда внимательно выслушиваю все жалобы, просьбы, вникаю в суть проблемы, чтобы решить ее в кратчайшие сроки. Это моя обязанность как депутат Государственной Думы от региона. Об этом сказал сегодня, 28 июня, депутат Государственной Думы РФ Александр Петров по завершении приема свердловчан, передает корреспондент ER.ru.

Пенсионер Чистяков пожаловался на регулярное отключение горячей воды в его доме по улице Маневровая в течение нескольких лет, начиная с весны. При этом долгов перед управляющей компанией у жильцов нет. Также бывший рабочий рассказал о повышении тарифов на услуги горячего водоснабжения и отопления в апреле 2012 г.

«Довольно типичная ситуация, когда жильцы исправно платят за полученные услуги ЖКХ, не имеют задолженности, но управляющие компании не предоставляют им качественных услуг, отключают воду, электроэнергию и так далее»,- пояснил парламентарий.

Александр Петров пообещал пенсионеру разобраться в ситуации, направить депутатский запрос в управляющую компанию, организовать при необходимости проверку областной прокуратуры работы обслуживающей компании. «Если вопрос лежит в сфере действующего законодательства, этот вопрос будет решен»,-заверил депутат ГосДумы заявителя Чистякова.

Ссылка для блогов