21 июня 2012, 09:38

Порунов: Гарантирую, что все обращения граждан будут рассмотрены

Глава Екатеринбурга провел прием в Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева

Гарантирую, что все обращения граждан будут рассмотрены, заявил вчера, 20 июня, в комментарии ER.RU глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской городской Думы, член Президиума Политсовета Свердловского регионального отделения «Единой России» Евгений Порунов.

В ходе приема граждан в региональной общественной приемной Дмитрия Медведева Евгений Порунов встретился с шестью екатеринбуржцами, чьи вопросы, как отметил глава города, были хоть и не глобальными, но важными и жизненными.

—Вопросы были разными. Одни касались точечной застройки. Отмечу, что в Екатеринбурге принято решение с 2012 года не выделять землю под точечную застройку, но есть земля, которая была выделена на совершенно законных основаниях до 2012 года. А так как подавляющее большинство жителей  не согласны с точечной застройкой, то нужно искать выход из сложившейся ситуации. И сегодня удалось убедить посетителей приемной, что точечной застройки у них во дворе не будет.

Были вопросы по качеству дорог, по пешеходному переходу, по финансированию муниципальных дошкольных учреждений, их капитальному ремонтуи оснащению. Все эти вопросы требуют решения. А для этого, прежде всего, необходимо внимательное отношение ко всем обращениям граждан. И в приемной Дмитрия Медведева это поставлено на особый контроль, — резюмировал Порунов.