22 марта 2012, 13:36

Мишарин: Необходимо продолжать акцию «Славим человека труда»

Празднование Первомая пройдет под лозунгом «Славим человека труда!»

Празднование Первомая-2012 станет важным этапом в развитии акции «Славим человека труда». Об этом шла речь в ходе рабочей встречи члена Генерального совета партии «Единая Россия», губернатора Александра Мишарина и председателя Федерации профсоюзов Свердловской области Андрея Ветлужских.

День весны и труда – государственный праздник, когда по сложившейся хорошей традиции говорят «спасибо» простым работникам. Сегодня подавляющее большинство предприятий Среднего Урала работают успешно, зарплата выплачивается вовремя, практически нет безработицы. Настроение у людей хорошее, и есть все основания полагать, что на первомайскую демонстрацию уральцы выйдут сплоченными рядами.

Предполагается, что в Екатеринбурге демонстранты сформируют несколько колонн, среди которых – представители общественного движения «В защиту человека труда», политических партий.

Будут представлены образцы продукции, выпускаемой предприятиями области. На улицах будут развёрнуты выставки, во всех муниципалитетах пройдут праздничные концерты.

Как подчеркнул Александр Мишарин, «профсоюзные организации являются важнейшим звеном диалога между работодателями и сотрудниками. Очень важно нам развивать практику заключения коллективных договоров. И, конечно, необходимо продолжать акцию «Славим человека труда».

Губернатор поблагодарил руководство профсоюзов за продуктивную работу и выразил надежду на то, что первомайские мероприятия пройдут на высоком уровне.

Ключевые слова: Ветлужских, Мишарин, профсоюзы