Предварительное голосование в представительные органы иных муниципальных образований

Решение Регионального политического совета Свердловского регионального отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о проведении предварительного голосования и модели предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления на территории Свердловской области, на выборах, которые должны быть назначены на 09 сентября 2018 года

Приложение №1 к Решению РПС от 29 марта 2018 года (список муниципальных образований)

Решения Организационного комитета

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ПГ ОМСУ

Нумерация счетных участков

Форма бюллетеня

Документы для направления наблюдателей:

ПОРЯДОК АККРЕДИТАЦИИ СМИ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

(18)